Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры

Опубликовано: Вторник, 26 марта 2019 10:25

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Соответствующее сообщение он обнародовал в Twitter.

"Привет, ребята, быстрое объявление. Сегодня я решил уйти из спорта, формально известного как "Смешанные боевые искусства". Желаю всем моим прежним коллегам успехов на соревнованиях. Теперь я присоединюсь к своим бывшим партнерам в этом деле, уже находящимся на пенсии. С меня "Пина колада", парни!" – написал Макгрегор.

твит1

Как сообщает MMA Fighting, в июле 2019 года ирландец мог выступить против Дональда Серроне, но того заявили на бой с Элом Яквинтой в мае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Хабиб vs Конор: 3 минуты и вы эксперт в ММА

В середине марта Макгрегор объявил, что будет готов участвовать в соревнованиях, если организация UFC, под эгидой которой он выступает, даст ему акции компании.

Конор Макгрегор (род. 14 июля 1988, Дублин, Ирландия) — боец смешанных единоборств, выступавший под эгидой UFC в легкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в полулегком и легком весе.

Всего он провел 25 боев, в которых победил 21 раз. В октябре 2018 года Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову из Дагестана бой за титул чемпиона UFC в легком весе. После боя оба участвовали в массовой потасовке.

За это ирландец был дисквалифицирован на полгода и оштрафован на $ 50 тысяч. Нурмагомедов получил девять месяцев отстранения и $ 500 тысяч штрафа.

Конор1

Фото: из открытых источников

  • В сентябре прошлого года американский боец смешанного стиля Майкл Кьеза подал в суд на ирландца Конора Макгрегора в связи с травмами, полученными в ходе инцидента с нападением экс-чемпиона UFC на автобус с бойцами перед турниром в Нью-Йорке.
  • 6 апреля стало известно, что полиция Нью-Йорка арестовала ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора после того, как он напал на автобус c бойцами Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Впоследствии полиция Нью-Йорка предъявила обвинения Макгрегору.
  • Ранее ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор пришел на пресс-конференцию перед очередным боем в костюме с зашифрованным нецензурным "посланием", адресованным, предположительно, его сопернику – американскому боксеру Флойду Мейвезеру.