Нардеп от БПП судится с каналами Коломойского

Опубликовано: Вторник, 20 октября 2015 20:38

Народный депутат от БПП, Александр Грановский обвиняет телеканалы "1+1" и "2+2" в обмане и подтасовке фактов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как написал Грановский, в проекте журналистских расследований "Секретные материалы" телеканала "2+2", в котором говорится о другом Александре Грановском, друге сына Виктора Януковича, который владеет одесским аэропортом, были использованы его фото.

Нардеп полностью отрицает свою причастность к истории, которую зрителям преподнесли журналисты "2+2" и напоминает, что на данный момент он подал иск о защите чести и достоинства на телеканал "1+1" в Подольский районный суд.

"Не верю и в этот раз, что журналисты телеканала не знают, что: а) Грановский из Одессы (о котором говорится в сюжете передачи) не отстаивал лицо БПП на выборах в 205 округе в Чернигове (само по себе звучит нелепо), б) не является народным от БПП ну и так далее. Если в случае с сюжетом на 1+1, журналисты ограничились моими фото, то в этот раз рассказали своей аудитории, что искомый Грановский и друг Януковича, и депутат от БПП, и страшный коррупционер, и много чего еще", – написал Грановский.

При этом, по словам депутата офис 1+1 не удосужился ответить на его письменные обращения ни разу, не счел нужным забрать исковые заявления.