Eurolab взял на себя вину за ошибку с датой в анализах Зеленского

Опубликовано: Пятница, 05 апреля 2019 19:17

Медицинский центр Eurolab, где сдавал анализы на наркотики кандидат в президенты Владимир Зеленский, заявил, что ошибся с указанием даты в результатах обследования.

Об этом говорится в сообщении центра в Facebook, которое перепостил Зеленский.

"В нашей истории с анализами произошел казус...." - написал он.

Зеленский опубликовал обращение лаборатории, в котором говорится что сотрудница по ошибке указала неверную дату регистрации материала. 

Накануне Зеленский опубликовал в Facebook результаты исследования на наркотики с датой забора материала 2 апреля, а потом поменял документ на аналогичный, но с датой забора 5 апреля.

  • Ранее Владимир Зеленский заявил, что готов идти на дебаты с действующим Президентом Украины Петром Порошенко. При этом шоумен выдвинул ряд условий: проведение дебатов на НСК "Олимпийский"; сдача анализов на алкоголь и наркотики; признание действующим Главой государства того, что он идет на дебаты не с "марионеткой Кремля или Коломойского", не с "клоуном", а с кандидатом в президенты.
  • Впоследствии Президент предложил Зеленскому вместе сдать анализы в пятницу, 5 апреля, в медпункте стадиона "Олимпийский". В ответ шоумен отказался. Спикер штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что учреждения, контролируемые государством, могут быть ангажированными.
  • Сегодня Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab. Она принадлежит миллионеру Андрею Пальчевскому, который открыто поддерживает шоумена на выборах.
  • Президент Украины Петр Порошенко сегодня сдал анализы в медпункте НСК "Олимпийский", после чего выступил перед журналистами, отметив, что дебаты перед вторым туром выборов – это не шоу.
  • Главный врач городской наркологической клинической больницы "Социотерапия" Владимир Ярый сообщил, что в анализах Президента Украины Петра Порошенко, которые он сдал сегодня на НСК "Олимпийский", не обнаружено никаких психоактивных веществ.