В Ирпине баллотируется в депутаты мать певицы Лободы

Опубликовано: Среда, 21 октября 2015 12:58

Список звездных мам, решивших попробовать себя на политическом поприще, пополнился Натальей Васильевной Лободой, которая баллотируется в депутаты Ирпенского горсовета.

Сама певица Лобода всячески поддерживает желание матери, пишет "ТаблоID".

лобода2

"Моя мама родилась и проживает в городе Ирпень, и не первый год является общественным активистом, выступая против уничтожения зеленых зон города. Ее цели прозрачны: она всегда настаивала на том, что дети должны играть в парках, скверах и лесах, а не дышать пылью на асфальтовой территории многоэтажек. Однако последние несколько лет, в связи с активной застройкой Ирпеня и вырубкой лесов и парков, родителям не всегда удается спрятать детей от загазованных бетонных улиц. Моя мама глубоко переживала по этому поводу, и единственный выход, который она видела в этой ситуации, - встать на защиту природы и людей, живущих в ее родном городе", - рассказала Лобода.

лобода3

Указанные благородные намерения матери Лободы нивелирует тот факт, что она идет в депутаты по спискам партии "Новые лица", возглавляемой мэром Ирпеня и застройщиком Владимиром Карплюком, которого связывают с экс-регионалами, пишет "Честно".

Карплюк также известен количеством недвижимости: у него аж 67 квартир, а также 4 садовых дома, на содержание которых он, согласно декларации, не тратит ни копейки.

Напомним, ранее стало известно, что 53-летняя Алла Коник, мама телеведущей Ольги Фреймут, учитель Новороздольской средней школы №4, баллотируется в городской совет Нового Роздола (Николаевский район, Львовская область) от партии "УКРОП".