В протоколе задержания активиста «Видсичи» полицейский назвал Зеленского президентом

Опубликовано: Понедельник, 08 апреля 2019 14:34

Сотрудники отделения полиции, куда был доставлен активист движения "Видсич" Леонид Овчаренко для составления протоколов, в документе об админарушении записали кандидата в президенты Владимира Зеленского как действующего президента.

Об этом сообщается на странице "Видсичи" в Facebook.

Так, после того, как полицейский составил на Леонида Овчаренко протокол, он дал активисту ознакомиться с документом.

"Гражданин Овчаренко Л. П. совершал незаконную предвыборную агитацию против президента... против президента Голобородько", - активист в слух зачитал протокол, составленный в полицией.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия назначила на 21 апреля проведение второго тура президентских выборов, после чего и будет известен следующий Глава государства.

Для поліції Зеленський уже президент?

Для поліції Зеленський уже президент? Обмовка по Фройду. Затриманому з листівками проти Зеленського активісту Відсічі Leo Ovcharenko у відділі поліції пояснювали, що його затримано за агітацію проти президента. Проти презЕдента Голобородька?

Опубліковано Відсіч Понеділок, 8 квітня 2019 р.

Напомним, в центре Киева правоохранители задержали активиста Леонида Овчаренко за попытку устроить акцию против кандидата в президенты Владимира Зеленского.

  • Активист движения "Видсич" Леонид Овчаренко заявил, что в воскресенье на Майдане Незалежности он не раздавал листовки и не проводил никакой агитации, а полиция силой его затолкала в машину и отвезла в отделение для составления протокола.