Эксклюзив

«Заминировали» агентство, где должен был дать конференцию сооснователь «Квартала 95»

Опубликовано: Четверг, 11 апреля 2019 16:21

В Киеве правоохранители проверяют здание информационного агентства "Українські новини" после сообщения о минировании.

Об этом сообщают #Буквы.

Так, сегодня на 15:30 в пресс-центре агентства должна была начаться конференция Дениса Манжосова, друга кандидата в президенты Владимира Зеленского, сооснователя студии "95 Квартал". Но потом последовало сообщение о минировании.

"В полицию поступили сообщения о минировании зданий агентства "Українські новини", а потом и еще Апелляционного суда", - рассказала спикер полиции Киева Оксана Блищик.

Стоит отметить, что начало конференции в YouTube ждет более 5700 пользователей.

Как сообщают в пресс-центре "Українських новин", на конференцию приехало очень много журналистов. Прибыли также и коллеги-члены команды Зеленского, но их в зал не пустили, так как конференция только для прессы.

квартал_укрновини

квартал_укрновини

Фото: "Українські новини"

Так, Манжосов впервые за все время участия Зеленского в предвыборной борьбе, должен был поведать о своей дружбе с Зеленским, как они росли вместе с 5-летнего возраста, что происходило за кулисами КВН, как возник "95 Квартал" и есть ли у него покровители сегодня, а также как и почему близкие друзья не общаются уже последних 5 лет.

  • Ранее в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского прокомментировали смонтированное видео, которое как утверждается, появилось на Telegram-канале Петра Порошенко. Но сюжету ролика, Владимира Зеленского сбивает фура.
  • Позже команда Зеленского заявила, что обратится в полицию из-за видеоролика, как утверждается, на одном из Telegram-каналов штаба Петра Порошенко.
  • Правоохранители открыли уголовное производство по факту распространения видеоролика с участием кандидата в президенты Владимира Зеленского.