Украинскому боксеру Ломаченко не потребуется операция на руке

Опубликовано: Воскресенье, 14 апреля 2019 22:49

Чемпиону мира по версии WBO и WBA украинцу Василию Ломаченко не потребуется операция на правой руке после поединка с британцем Энтони Кроллой.

Об этом сообщил менеджер украинского боксера Эгис Климас профильному изданию ESPN.

Ломаченко прошел обследование с помощью МРТ в одной из клиник Лос-Анджелеса. В итоге было установлено, что у него нет перелома руки после боя против Кроллы.

"Это просто вывих костяшки, операция не потребуется. Ее вправили на место. Три недели в гипсе – и все будет в порядке. Мы снова увидим Василия в ринге, скорее всего – в сентябре", - подчеркнул Климас.

Стоит отметить, что Ломаченко нокаутировал Кроллу в четвертом раунде. Всего за поединок украинский боксер пропустил лишь 12 ударов. Таким образом, Ломаченко защитил свои пояса в легком весе по версиям WBA и WBO.

После боя были подозрения, что украинец сломал правую руку и может пропустить до двух месяцев тренировочного процесса.

Ломаченко1

Фото: Xsport

  • 5 декабря сообщалось, что про чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) сняли документальный фильм.
  • В мае украинский боксер Василий Ломаченко занял вторую строчку в обновленном рейтинге p4p (pound for pound – лучший боксер вне зависимости от весовой категории) по версии авторитетного издания The Ring.