Самое время завершать «Игры престолов», - Дейенерис Таргариен

Опубликовано: Понедельник, 15 апреля 2019 11:23

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейенерис Таргариен, считает, что сейчас самое время завершать сериал "Игры престолов".

Об этом пишет издание "Медуза".

Так, на вопрос, подходящий ли сейчас момент для завершения "Игры престолов", Кларк ответила: "Думаю, подходящий. Мне очень нравится, когда телесериалы заканчиваются на высокой ноте, а не выдыхаются. Когда последний сезон люди ждут и смотрят с таким же интересом, как и первые два".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Сиднее создали кладбище мертвых героев из «Игры престолов»

По ее словам, если растягивать сюжет до последнего, "сценарии становятся жидкими, персонажи бледнеют, а зрители все это смотрят исключительно по инерции".

"Вот это никуда не годится. Очень важно закончить тогда, когда аудитория еще не пресытилась и хочет продолжения банкета", - считает Эмилия Кларк.

А еще актриса рассказала, что очень интересно было бы посмотреть сериал про драконов: "Интересно же, как драконы появились в Вестеросе и как их истребили на закате династии Таргариенов. Драконы — прекрасные создания, им нужно больше экранного времени! Правда, это тогда будет очень дорогой сериал со спецэффектами в каждом кадре. Но это же дракончики, они того стоят".

Долгожданный восьмой и последний сезон "Игры престолов" дебютировал в это воскресенье, 14 апреля.

  • Ранее телеканал HBO, занимающийся производством сериала "Игра престолов", назвал даты выхода и длительность каждого эпизода финального сезона.
  • Ранее сообщалось, что последний, восьмой сезон сериала "Игра престолов" выйдет на широкие экраны 14 апреля. Создатели сообщили дату премьерного показа в первом официальном тизере.
  • Харьковский сурок Тимка Третий, который живет на территории биологической станции Харьковского национального университета им. В. Каразина, предсказал, кто из персонажей займет трон в сериале "Игра престолов". По мнению Тимки, победит Король ночи.