Зеленский станет гостем ток-шоу на «1+1»

Опубликовано: Четверг, 18 апреля 2019 01:32

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский примет участие в ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" в четверг, 18 апреля.

Об этом сообщается на странице программы в Facebook.

Как отмечается, вместе с Зеленским придут члены его команды.

Кроме того, в ток-шоу примут участие журналисты Соня Кошкина, Дмитрий Гордон, Сергей Щербина, Александр Мартыненко, Мария Жартовская.

Начало программы в 21:00.

Право на владу

Стоит отметить, что 11 апреля Петр Порошенко пришел в студию телеканала "1+1" на передачу "Право на владу". В рамках данного ток-шоу Глава государства и шоумен Владимир Зеленский впервые поговорили в прямом эфире и обсудили будущие дебаты. Их телефонный разговор перерос в перепалку, в результате Зеленский бросил трубку.

В дальнейшем гендиректор группы "1+1 медиа" Александр Ткаченко заявил о намерении подать в суд на Петра Порошенко за то, что он якобы "ворвался в эфир частной компании, без приглашения", а также "за прошлые обвинения в адрес канала". 

16 апреля ООО "Телерадиокомпания "Студия 1+1" подала исковое заявление в Печерский районный суд Киева к Президенту Петру Порошенко, а также к ООО "Издательский дом "Медиа-ДК" о защите деловой репутации, обязательстве опровергнуть недостоверную информацию и возмещении морального вреда.

Медиагруппа просит суд признать недостоверными и нарушающими деловую репутацию ряд информационных сообщений, которые были распространены Петром Порошенко, обеспечить их опровержение в течение семи дней со дня вступления судебного решения в законную силу. Также группа "1+1 медиа" просит взыскать с Порошенко возмещение морального вреда в размере один миллион гривен.

  • 9 февраля Высокий суд Лондона на предварительных слушаниях встал на сторону Президента Украины Петра Порошенко, назвав "однобоким" материал британского издания ВВС о возможной оплате встречи украинского лидера с президентом США Дональдом Трампом.
  • 16 апреля стало известно, что на счет Президента Украины Петра Порошенко поступили первые 50 тыс. фунтов от вещательной корпорации ВВС, которые суд постановил выплатить в качестве компенсации за некорректную информацию о том, что его первая встреча с президентом США Дональдом Трампом была организована за деньги.