Зеленский заявил, что в политический период не летал к Коломойскому

Опубликовано: Четверг, 18 апреля 2019 11:31

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в политический период не летал в места проживания олигарха Игоря Коломойского.

Об этом он заявил в интервью "РБК-Украина".

"Мне кажется, я в политический период точно туда не летал. Может быть, у нас были какие-то выступления. У нас были. И для него тоже были", - отметил Зеленский.

На уточняющий вопрос, был ли Зеленский на дне рождения олигарха, кандидат в президенты ответил отрицательно: "Я не был у него на этом дне рождения".

"А на прошлом да. Мы выступали "Кварталом". Ну, слушайте, ну это нормально. Это работа", - сказал Зеленский, при этом подчеркнув, что нечасто видится с Коломойским и только по бизнесу.

"Общаемся по бизнесу. Ну, слушайте, ну у нас серьезная компания "Квартал 95". У нас много споров по этому поводу. Дело в том, что мы пытались наладить отношения, общение менеджеров. У нас не очень вышло. Действительно, были там вопросы. Задержки с финансированием и так далее. И эти функции переложены на меня и моего основного партнера Сергея Шефира. Или он, или я – мы общаемся", - отметил Владимир Зеленский.

Ранее олигарх Игорь Коломойский признался, что хочет, чтобы президентом Украины стал шоумен Владимир Зеленский.

  • Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский утверждает, что в его команде работают охрана и адвокат олигарха Игоря Коломойского, потому что у них контракт.
  • Андрей Богдан, осуществляющий юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, является личным адвокатом олигарха Игоря Коломойского. Об этом сам Коломойский заявил журналистам программы "Схемы: коррупция в деталях".
  • За последние два года Владимир Зеленский не менее одиннадцати раз летал в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после переезда олигарха в Израиль летом 2018 Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив. Об этом говорится в расследовании программы "Схемы: коррупция в деталях.
  • Ранее журналисты программы "Наші гроші" рассказали, что адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан принимает непосредственное участие в деятельности штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.