Жена Порошенко предостерегла украинцев от реванша «старых сил»

Опубликовано: Четверг, 18 апреля 2019 20:14

Супруга Президента Украины Марина Порошенко предостерегла украинцев от реванша старой политической силы, скрывающейся за новым лицом.

Об этом Марина Порошенко заявила в эфире телеканала "Украина".

Жена Порошенко поздравила украинцев с новыми результатами социологических опросов. 

"Прежде всего я хочу поздравить всех "украиноботов" с результатами последних социологических опросов по каким, разрыв между кандидатами в президенты стремительно уменьшается и эта тенденция продолжается. Это дает уверенности, что мы сохраним независимость Украины и сможем продолжить путь европейского развития Украины и продолжить реформы, которые были начаты в течение последних 5 лет", — заявила Порошенко.

На вопрос журналистки о том, есть ли шансы у Порошенко победить, его жена заявила, что есть.

Марина Порошенко также предупредила украинцев об угрозе реванша.

"Те, кто думает, что те достижения, которые получила Украина за последние пять лет, останутся навсегда - к сожалению ошибаются. Это не так. События последнего дня ярко свидетельствуют о том, что старая политическая сила, которая скрывается за новым лицом, пытается получить реванш", — считает жена Президента.

Признаками грядущего реванша она назвала решение суда по признании незаконной национализации "Приватбанка", а также снятие ареста со счетов сына экс-президента Украины Виктора Януковича Александра Януковича.

"Это и решение отобрать у государства "Приватбанк" и вернуть его старым владельцам, это и снятие ареста со счетов Януковича. Неужели украинцы рассчитывают, что, вернувшись к власти, старая "политическая элита" будет заботиться о повышении благосостояния украинцев и защите интересов граждан? Думаю, что это не так", — резюмировала супруга Главы государства.

«Ті, хто думає, що ті надбання, які отримала Україна за останні п’ять років, залишаться назавжди – на жаль помиляються. Це не так. Події останнього дня яскраво свідчать про те, що стара політична сила, яка приховується за новим обличчям, намагається отримати реванш. Це і рішення відібрати у держави «Приватбанк» і повернути його старим власникам, це і зняття арешту з рахунків Януковича. Невже українці розраховують, що, повернувшись до влади, стара «політична еліта» дбатиме про підвищення добробуту українців і захист інтересів громадян? Думаю, що це не так». Про це сьогодні Марина Порошенко говорила в інтерв’ю Телеканал Україна

Опубліковано Петром Порошенком Четвер, 18 квітня 2019 р.

марина порошенко

  • Ранее стало известно, что представители НСК "Олимпийский", избирательных штабов Петра Порошенко и Владимира Зеленского подписали трехстороннее соглашение об аренде стадиона на 19 апреля. Отмечалось, что в штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского планируют организовать 19 апреля "феерическое шоу" на НСК "Олимпийский" вместо содержательной дискуссии в рамках дебатов.
  • Президент Петр Порошенко намерен принять участие в предвыборных дебатах на стадионе НСК "Олимпийский" 19 апреля.
  • В сети появились билеты на дебаты между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, которые пройдут 19 апреля на НСК "Олимпийский".
  • Штаб действующего Президента Украины Петра Порошенко анонсировал автопробег в его поддержку в день проведения дебатов – 19 апреля.