В Житомирской области мужчина в сарае изнасиловал 3-летнюю девочку

Опубликовано: Пятница, 19 апреля 2019 12:43

В Житомирской области 32-летний мужчина в сарае изнасиловал 3-летнюю девочку.

Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

Так, вчера, 18 апреля, 32-летний мужчина, ранее судимый за кражи, совершил развратные действия в отношении 3-летней девочки. Он завел ребенка в сарай в деревне, где издевался над ней. Впоследствии там их нашла мама малышки.

"Что можно сказать о взрослом человеке, который изнасиловал малышку, которая не может понять характер и значение совершаемых в отношении нее позорных действий? Вопрос - какое нужно для него наказание? По моему личному убеждению, сначала мы должны знать всех отбросов, которые были ранее осуждены за половые преступления в отношении малолетних детей и которые проживают рядом с нашими детьми", - подчеркнул Аброськин.

Поэтому Нацполиция предлагает поддержать законопроект № 6607.

"Открытый реестр этих подонков есть у всех развитых демократических стран мира. Это практика, которая позволяет делать эффективную профилактику против половых преступлений в отношении детей", - резюмировал замглавы Нацполиции.

аброськин

  • 8 апреля в электричке сообщением "Киев - Гребенка" мужчина ограбил, а затем изнасиловал 14-летнюю девочку.
  • В Киеве 41-летний мужчина изнасиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы.
  • Ранее в Одесской области был задержан 35-летний мужчина, который изнасиловал 8-летнего мальчика.
  • 25 июня в Днепропетровской области недавно освободившийся из мест заключения мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку и бросил ее умирать в кустах.
  • 29 мая 54-летнему жителю Славянска (Донецкая область), который ранее был уличен в распространении детской порнографии, предъявлено подозрение в 23 фактах изнасилования несовершеннолетних.