Порошенко: Я приму любой выбор украинцев 21 апреля, а 22-го жизнь продолжится

Опубликовано: Пятница, 19 апреля 2019 21:00

Президент Петр Порошенко заверил, что примет любой выбор украинского народа во втором туре президентских выборов 21 апреля.

Об этом он заявил в ходе дебатов на НСК "Олимпийский" с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, сообщает корреспондент #Буквы.

"Я приму любой выбор украинского народа 21 апреля. 22-го жизнь будет продолжаться. И 22-го мы должны объединиться для того, чтобы вместе защищать государство, чтобы главное не потерять страну", - отметил Порошенко.

При этом, говоря об уже прошедших дебатах на стадионе, он сказал, что сегодня от своего оппонента услышал "лишь голословные обвинения".

Порошенко также пообещал защищать Украину на любой должности.

"Миллионы украинцев будут бороться за будущее Украины, будут защищать достижения, которые мы получили за последние пять лет. Будут защищать украинскую землю… Мы не дадим разрушить наше государство, которое мы любим больше всего. У вас это не получится, господин Владимир. И я буду защищать в любой ипостаси - президентом, кандидатом…" - подчеркнул он.

  • Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил действующему Президенту Украины Петру Порошенко, что он является результатом его ошибок.
  • Президент Украины Петр Порошенко во время дебатов заявил, что Владимир Зеленский является "красивой оберткой", за которой могут скрываться угрозы для нашего государства.
  • Владимир Зеленский в ходе дебатов на НСК "Олимпийский" назвал боевиков "ДНР" и "ЛНР" "повстанцами".