На сайте «Миротворец» удалили запись о жене Зеленского

Опубликовано: Воскресенье, 21 апреля 2019 11:19

Запись о супруге шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, Елене, которую вчера внесли в базу информаторов боевиков незаконных военных формирований на сайте "Миротворец", удалили.

Об этом свидетельствуют соответствующие данные на сайте.

По состоянию на утро воскресенья, 21 апреля, страница недоступна.

миротворец

По поиску найти запись о Елене Зеленской нельзя.

Из-за чего Зеленскую удалили из "Чистилища" на "Миротворце" - неизвестно. 

Screenshot 5 copy

Напомним, скандал разгорелся вокруг поста Зеленской от 16 апреля 2014 года о сборе информации касательно передвижения войск Вооруженных сил Украины. В частности, она поделилась на своей странице публикацией пропагандистского российского СМИ "Life Новости". В скриншоте говорилось: "Присылайте видео: передвижение украинских войск. Длительность не менее 1 минуты – 15 000 руб."

Стоит отметить, что #Буквы обратились к Зеленской с вопросом, как она может прокомментировать эту информацию, на что она заявила: "Никак. Глупости не комментируют".

Впоследствии Зеленская удалила свой пост.

  • Супругу шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, Елену, внесли в базу информаторов боевиков незаконных военных формирований. Соответствующая запись есть на сайте "Миротворец".
  • Активисты движения "Видсич" подали заявление в Службу безопасности Украины в отношении Елены Зеленской из-за ее скандального поста в Facebook.