Адвокат, подавший иск против Зеленского, переписывался с Маском

Опубликовано: Воскресенье, 21 апреля 2019 13:10

Наблюдатель за выборами президента Украины в округе № 221 (Киев) от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров", адвокат Андрей Хилько, который подал иск б отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины, предлагал предпринимателю Илону Маску проект банковской системы за пределами планеты Земля.

Об этом сообщил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Александр Грановский.

"Тех идиотов, которые вчера надумали задействовать того самого "городского сумасшедшего" в вопросе подачи иска в административный апелляционный суд (суд 1 инстанции в вопросах избирательного процесса) с целью отменить регистрацию кандидата на пост президента Украины Зеленского В. А., накажет история. А накажет тогда, когда заинтересованные лица разберутся в деталях, сопоставят факты и поймут, что их собственные гвардейцы таким образом решили подчеркнуть свою ценность и незаменимость. Знаю, что вчера ночью сотни талантливых правоведов организовывали бесконечные созвоны, проводили сложные совещания, рапортовали свои партийным боссам и в конце концов явились с доброй весточкой - суд мы выиграли несмотря на бешеное сопротивление противника", - написал он.

Грановский отметил, что истец Андрей Хилько, который подал иск б отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины, предлагал предпринимателю Илону Маску проект банковской системы за пределами планеты Земля.

"Мне секунду назад подсказали одну любопытную подробность. Оказалось, что истец имел смелость состоять в официальной переписке с господином Илоном Маском. С Илоном Маском, друзья!!! И предложил истец Илону не что иное, как проект банковской системы за пределами планеты Земля, который уже парнем разработан. На мой взгляд, убедительно. Разве нет?" - добавил нардеп.

грановский

  • Ранее стало известно, что Шестой апелляционный административный суд Киева 20 апреля в 21:00 должен рассмотреть иск об отмене регистрации Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины.
  • В Администрации Президента Украины опровергли появившуюся в СМИ информацию, что иск об отмене регистрации Владимира Зеленского на президентских выборах подал адвокат Петра Порошенко.
  • После рассмотрения иска Шестой апелляционный административный суд Киева отказал в отмене регистрацииВладимира Зеленского кандидатом в президенты Украины.