Кива пришел на избирательный участок, чтобы «забить гвоздь в гроб коррупции»

Опубликовано: Воскресенье, 21 апреля 2019 16:09

Глава Соцпартии Украины и экс-кандидат в президенты Илья Кива вместе со своей дочерью Екатериной пришел на избирательный участок, чтобы "забить гвоздь в крышку гроба этого коррупционного режима".

Видео голосования опубликовано на странице Кивы в Facebook.

"Сегодня голосую против коррупции, против войны, против геноцида нашего народа! Пусть мой голос, как и голоса многих других, станет гвоздем в крышку гроба этого коррупционного режима! Мы победили преступный режим Януковича и мы победим еще раз преступный режим, который последние пять лет уничтожал нашу страну. Я проголосую за будущее: за справедливость, за чистоплотность", - сказал Кива.

илья кива

Фото:Илья Кива / Facebook

Сегодня голосую против коррупции, против войны, против геноцида нашего народа! Пусть мой голос, как и голоса многих других, станет гвоздем в крышку гроба этого коррупционного режима! Ведь сегодня каждый из нас несёт ответственность за то, что с нами будет завтра, и я обращаюсь к каждому, кто ещё не сделал свой выбор - приходите и голосуйте за будущее нашей страны!

Опубліковано Ильєю Кивою Неділя, 21 квітня 2019 р.
  • Сегодня, 21 апреля, в Украине проходит второй тур президентских выборов. Кандидатов двое: Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Они уже побывали на участках и проголосовали. Украинские звезды также активно делятся в соцсетях фото с избирательных участков. #Буквы рассказывают, как голосует украинский бомонд.