Гендиректор «1+1» Ткаченко приехал в штаб Зеленского

Опубликовано: Воскресенье, 21 апреля 2019 16:30

Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко приехал в штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом сообщило издание "theБабель".

Ткаченко дали пропуск с надписью "Зе!Команда". Он имеет доступ в зал, в который не пускают прессу.

На входе он объяснил журналистам, зачем приехал.

"Пришел проведать кандидата", - сказал он.

На вопрос, собирается ли он навестить другого кандидата - действующего Президента Петра Порошенко - Ткаченко ответил отрицательно.

"Нет. Не имею такого желания", - добавил он.

Ткаченко у штабі Володимира Зеленського

Гендиректор 1+1 media з'явився у штабі Зеленського. Ми запитали у Олександра навіщо він там і чому у нього бейдж команди «Зе». Читати тут: https://baa.nu/WC7Md2

Опубликовано theБабель Воскресенье, 21 апреля 2019 г.

Стоит отметить, что 11 апреля Петр Порошенко пришел в студию телеканала "1+1" на передачу "Право на владу". В рамках данного ток-шоу Глава государства и шоумен Владимир Зеленский впервые поговорили в прямом эфире и обсудили будущие дебаты. Их телефонный разговор перерос в перепалку, в результате Зеленский бросил трубку.

В дальнейшем гендиректор группы "1+1 медиа" Александр Ткаченко заявил о намерении подать в суд на Петра Порошенко за то, что он якобы "ворвался в эфир частной компании, без приглашения", а также "за прошлые обвинения в адрес канала". 

  • 16 апреля представители ООО "Телерадиокомпания "Студия 1+1" подали исковое заявление в Печерский районный суд Киева к Президенту Петру Порошенко, а также к ООО "Издательский дом "Медиа-ДК" о защите деловой репутации, обязательстве опровергнуть недостоверную информацию и возмещении морального вреда.