Геращенко: Менее чем за сутки команда Зеленского опровергла все свои обещания

Опубликовано: Понедельник, 22 апреля 2019 18:12

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что менее чем за 24 часа команда победителя второго тура выборов президента Владимира Зеленского полностью изменила свои предвыборные обещания.

Об этом она сообщила в видео, опубликованном на ее странице в Facebook.

"Это тянет на рекорд в книге Гиннеса! Меньше, чем через 24 часа после выборов полностью опровергнуть все свои предвыборные обещания", - прокомментировала видео Геращенко.

"А Украина все таки умеет удивлять, друзья! Новоизбранный президент Владимир Зеленский вместе со своей молодой командой умудрились меньше чем через 24 часа после окончания выборов полностью изменить свои предвыборные обещания. Итак, уже сегодня мы узнали, что не президент отвечает за тарифы... А как же тогда конец эпохи бедности? Оказывается, что президент не может отрубать руки, потому что это должны делать, и не руки рубить, а осуждать суды... А как же тогда конец эпохи лжи?", - подчеркнула вице-спикер.

Она также отметила, что "оказывается, что Минские соглашения это единственный реалистичный формат решения войны в Донбассе". И спросила, "а как же тогда торговля на крови и конец эпохи жадности?"

"Оказывается, что всю эту избирательную кампанию команда Зеленского, да и он сам строили на лжи, манипуляциях и фейках. Интересно, что сегодня думают его избиратели. Ну, а мы внимательно следим за тем, как новая команда внимательно выполняет свои обещания", - резюмировала Геращенко.

Це тягне на рекорд в книзі Гіннеса! Менше, ніж за 24 години після виборів повністю спростувати всі свої виборчі обіцянки. Круто. А що , так можна було?):

Опубликовано Iryna Gerashchenko Понедельник, 22 апреля 2019 г.
  • Представитель команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что "у президента нет кнопки "посадить чиновника".
  • Ранее глава штаба Владимира Зеленского и его политконсультант Дмитрий Разумков рассказал о первых шагах избранного президента.
  • Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал главные задачи в отношениях с Российской Федерацией. Он отметил, что намерен действовать в "нормандском формате", а также продолжать Минский процесс.
  • Владимир Зеленский заявил, что на должности будет "назначать новых людей".