Зеленский улетел отдыхать в Турцию: избиратели негодуют

Опубликовано: Пятница, 26 апреля 2019 07:33

Владимир Зеленский уехал с семьей на отдых в Турцию, но обещал вернуться через два дня. Пользователи соцсетей негодуют по этому поводу.

Об этом Зеленский сообщил в Facebook.

"Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело", - написал Зеленский.

зел отдых

Фестиваль "Весело" начнется 30 апреля и продлится до 7 мая. Стоимость билета на одного человека стартует от 1,5 тыс. евро.

Фестиваль пройдет в отеле Lujo Hotel Bodrum 5*.

Участникам фестиваля обещают каждый день концерты, интерактивы, спортивные конкурсы, танцевальные классы, интеллектуальные игры, дискотеки и так далее.

В рамках фестиваля планируется два новых концерта-телесъемки Студии "Квартал 95": "Вечерний квартал" и "Женский квартал".

afisha

Стоимость билетов на концерты "Квартала" варьируется от 40 до 350 евро.

"Через 2 дня назад. За 4 месяца – первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха", - написал Зеленский.

Но пользователи в соцсетях не были столь же оптимистично и дружелюбно настроены по поводу того, что Зеленский полетел отдыхать.

Его призывали начинать работать, выходить к народу, давать ответы журналистам, интересовались отношением к Пасхе как христианскому празднику и так далее.

отдых1

отдых3

отдых4

отдых5

отдых6

Пользователи, поддерживающие Зеленского, писали о том, что будущему президенту необходим отдых, а его организму - покой после стрессовой работы.