В Facebook собираются встречать Коломойского в «Борисполе»

Опубликовано: Пятница, 26 апреля 2019 11:25

В социальной сети Facebook создали встречу олигарха Игоря Коломойского в аэропорту "Борисполь".

Организатором встречи стал пользователь соцсети Николай Зарецкий.

Встреча Коломойского назначена на среду, 1 мая 2019 г. в 10:00. Место - "Boryspil International Airport".

"Друзья, встречаем Игоря Валерьевича в среду в 10:00 утра в ВИП терминале аэропорта "Борисполь". У вас будет возможность отпраздновать конец эпохи бедности, жадности и нищеты, выпить кофе и сделать селфи! Не пропустите эту возможность! Встречай-те! UPD. К сожалению, встреча переносится на неделю - Игорь Валерьевич не успевает закупить для вас столько кофе! Встречаемся в Борисполе через неделю (1 мая)! P.S. В качестве бонуса все участники мероприятия получат два дополнительных гражданства на выбор абсолютно бесплатно!" – говорится в описании мероприятия.

колом1

колом2

Скриншоты

Отметим, что ранее Игорь Коломойский рассказал, когда именно вернется в Украину.

Бизнесмен подчеркнул, что вернется в страну "обязательно".

"Да, я вернусь в страну обязательно, но не раньше официального обнародования результатов президентских выборов", - сказал Коломойский.

Дополнительных подробностей о сроках своего возвращения он не привел. 

Ранее Коломойский признался, что хочет, чтобы президентом Украины стал шоумен Владимир Зеленский. Он также заявил, что собирается вернуться в Украину в случае победы Зеленского на выборах президента. 

  • Кандидат в президенты и лидер президентской гонки Владимир Зеленский имеет связи с одним из самых богатых магнатов страны Игорем Коломойским, который подрывает его имидж "повстанца".
  • Ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский утверждает, что в его команде работают охрана и адвокат олигарха Игоря Коломойского, потому что у них контракт.
  • Андрей Богдан, осуществляющий юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, является личным адвокатом олигарха Игоря Коломойского. Об этом сам Коломойский заявил журналистам программы "Схемы: коррупция в деталях".
  • За последние два года Владимир Зеленский не менее одиннадцати раз летал в Женеву, когда там жил олигарх Игорь Коломойский, а после переезда олигарха в Израиль летом 2018 Зеленский еще дважды слетал в Тель-Авив. Об этом говорится в расследовании программы "Схемы: коррупция в деталях.
  • Ранее журналисты программы "Наші гроші" рассказали, что адвокат олигарха Игоря Коломойского Андрей Богдан принимает непосредственное участие в деятельности штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.