«Вернемся сильнее»: Усик записал видеообращение по поводу своей травмы

Опубликовано: Четверг, 09 мая 2019 15:58

Украинский боксер, чемпион мира по версиям IBF, WBC, WBO в тяжелом весе Александр Усик записал видеообращение по поводу отложенного дебютного поединка в супертяжелом весе из-за травмы.

Соответствующее видео боксер обнародовал на своей странице в Instagram.

Оно было снято на территории Киево-Печерской лавры.

Усик подтвердил, что бой с камерунцем Карлосом Такамом в супертяжелом весе откладывается, и извинился за вынужденную задержку.

"Дорогие друзья, здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Дорогие друзья, простите все за ожидание. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. У нас все нормально, хорошее позитивное настроение. Всем добра", - заявил Усик.

Ранее стало известно, что боксер получил травму бицепса и не будет драться 25 мая. Новая дата поединка будет объявлена позже.

Как проинформировал менеджер украинца Эгис Климас, Усик может дебютировать в супертяжелом весе в сентябре.

"Это были два месяца тяжелой работы, и подготовка шла каждый день. Осталось только две недели до боя, но он травмировался. Конечно, все разочарованы, особенно Усик. Он выбыл приблизительно на месяц. Врач сказал, что ему нельзя ничего делать рукой в течение этого месяца. Затем будет еще месяц или два на восстановление и, надеемся, он сможет провести свой бой где-то в сентябре", - отметил Климас.

  • Александр Усик должен был провести свой первый бой в супертяжелом весе 25 мая против камерунца Карлоса Такама. Поединок планировался на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле.
  • В марте Александр Усик отказался от пояса WBA и боя с россиянином Денисом Лебедевым.
  • Александр Усик был признан боксером 2018 года по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).