В США фермер отрезал себе ногу перочинным ножом, чтобы выбраться из конвейера

Опубликовано: Четверг, 16 мая 2019 00:25

Фермер из штата Небраска (США) застрял в шнековом конвейере и отпилил себе ногу складным ножом, чтобы выбраться.

Об этом в среду, 15 мая, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Инцидент случился 19 апреля. 63-летний фермер Курт Казер (Kurt Kaser) работал на своем участке один, и когда перемещал зерно, наступил в работающий шнековый конвейер - механизм с вращающейся винтовой поверхностью внутри трубы.

Не в состоянии найти свой телефон, чтобы позвать на помощь, мужчина наблюдал, как машина разрывала его ногу и все больше затягивала. Тогда фермер решил действовать. Он достал складной нож и, чтобы освободиться, отрезал то, что осталось от его ноги ниже колена.

Освободившись, Казер прополз к ближайшему телефону и позвонил своему сыну, чтобы тот приехал и отвез его в город. Фермера госпитализировали в больницу столицы штата - город Линкольн.

Как сообщает американский телеканал CNN, это не первый случай, когда на ферме у Казера случается подобное.

"Эти несчастные случаи происходят все время. Когда я был шестиклассником, моя другая нога застряла в тракторе, тогда я повредил только кожу. Мы вроде как привыкли к такому здесь. Все спрашивают меня, почему я так спокоен по поводу того, что произошло? Но правда в том, что когда я был в больнице, я видел так много людей, которые, вероятно, никогда не смогут ходить снова. А я знаю, что смогу ходить почти нормально, мне повезло", - рассказал фермер.

Как только нога заживет, Курт Казер собирается начать носить протез и вернуться к работе на своей ферме.

Фермер 2

Фермер 3

Фото: KETV

Фермер 1 copy

Фото: CNN