Путь в ЕС и «закон один для всех»: Вакарчук озвучил положения программы своей партии

Опубликовано: Четверг, 16 мая 2019 12:22

Украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук озвучил ключевые положения программы своей новосозданной партии "Голос".

Об этом сообщает корреспондент #Букв.

"Наш "Голос" будет звучать согласованно и сильно. Сегодня он звучит так: первое – интересы граждан Украины прежде всего. Второе: экзистенциональный выбор Украины - это Европа. Третье - один закон для всех. Четвертое - свободная экономика без олигархов. Пятое - власть, которая подотчетна гражданам Украины", - рассказал Вакарчук, выступая на смотровой площадке возле Музея истории Украины в Киеве.

Он добавил, что это "идеи, детали которых будут раскрыты со временем".

"Вы увидите их в нашей программе, и может даже раньше, когда мы будем вам рассказывать о конкретных планах", - уточнил Вакарчук.

По словам музыканта, новая политика, которую будет внедрять его партия, должна "поставить на первое место человека с его достоинством, благосостоянием, безопасностью".

"Не человек ради государства, а государство ради человека. Вот наша философия. Мы должны вернуть в Украину человека с большой буквы. Это и есть новая политика". – подчеркнул Вакарчук.

Киев11

Киев17

Киев18

Киев19

Киев16

Фото: Александр Кужельный, #Буквы

  • Святослав Вакарчук сегодня объявил о создании политической партии "Голос" и намерении участвовать в парламентских выборах в 2019 году.
  • Святослав Вакарчук заверил, что созданную им политическую партию "Голос" не финансируют олигархи.