Акция «АвтоЕвроСилы»: в Киеве «евробляхер» наехал на полицейского

Опубликовано: Четверг, 16 мая 2019 14:39

Сегодня в Киеве в правительственном квартале произошли стычки между владельцами автомобилей на еврономерах и полицией, в результате чего пострадали один правоохранитель.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

По предварительной информации, участники акции намереваличь перекрыть движение на перекрестке улиц Шелковичной и Грушевского. Когда правоохранители попытались урегулировать ситуацию, один из участников совершил наезд на полицейского.

Во время задержания злоумышленник стал угрожать, что порежет себе вены ножом. Чтобы утихомирить мужчину, полицейские применили слезоточивый газ.

Сейчас врачи оказывают необходимую помощь пострадавшему полицейскому. Водителя, совершившего наезд на правоохранителя, доставили в Печерское управление полиции, где устанавливают его анкетные данные.

Происшествие зарегистрировали в журнале Единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции. Позже будет дана правовая оценка.

В "АвтоЕвроСиле" сообщают, что полиция остановила водителя и силой стала вытягивать его из машины.

3

Поліція зупинила автомобіліста і почала витягати водія, народ збурився

Опубліковано Авто Евро Сила Четвер, 16 травня 2019 р.
  • 15 мая в правительственном квартале Киева собрались владельцы автомобилей на иностранной регистрации, которые требуют от властей отсрочить штрафы за нерастаможенные авто.
  • Глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина рассказала, что льготы на растаможку авто на еврономерах ("евроблях") могут быть применены только к социально незащищенным категориям граждан.