У мужчины, подорвавшего гранату в банке Старобельска, нашли целый склад оружия

Опубликовано: Суббота, 18 мая 2019 18:36

У мужчины, который вчера подорвал гранату в банке в Старобельске Луганской области, в результате чего погиб, нашли целый склад оружия.

Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Вчера неизвестный мужчина в отделении "ПриватБанка" в Старобельске предоставил работникам банка паспорт с имеющимися признаками подделки, но когда работники банка вызвали полицию, он подорвал гранату. От тяжелых ранений мужчина погиб на месте, также получили нетяжелые ранения и травмы полицейский, три работника банка и три посетителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе проведенных мероприятий личность погибшего была установлена - это житель Луганской области, 1966 года рождения.

В 2014-2015 гг он участвовал в АТО в составе батальона "Айдар", ранее задерживался по подозрению в похищении человека.

По адресу его проживания полицейские ГУНП Луганской области изъяли оружие и гранаты, а уже сегодня у его близкого знакомого также был изъят целый склад оружия.
"Только слова благодарности полицейским Луганщины за изъятие из незаконного оборота такого количества оружия и боеприпасов", - резюмировал Аброськин.

аброс2

аброс3

аброс4

аброс5

аброс6

аброс7

аброс8

аброс9

Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

  • В Старобельске Луганской области мужчина подорвал гранату в банке. В результате взрыва он погиб на месте, еще шесть человек получили ранения.