Тарантино пригрозил авторам спойлеров

Опубликовано: Среда, 22 мая 2019 00:20

Режиссер Квентин Тарантино обратился в соцсетях к зрителям, которые посетят премьеру его фильма "Однажды в Голливуде", избежать спойлеров.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Тарантино предупредил зрителей о спойлерах за день до премьеры.

"Я прошу об одном: чтобы все воздержались от раскрытия любых деталей, которые лишат удовольствия тех, кто посмотрит фильм позже", — написал он.

Не очевидно, о чем именно говорит Тарантино, поскольку о сюжете фильма сейчас известно немного.

Ранее сообщалось, что в сети появился первый трейлер фильма "Однажды в Голливуде".

"Однажды в Голливуде" станет девятой по счету среди работ Квентина Тарантино. После десятой ленты Тарантино намерен уйти из кино.

Действие фильма разворачивается в Голливуде конца 60-х. Главные герои — телевизионный актер Рик Далтон (Ди Каприо), пытающийся пробиться на большой экран, и его дублер Клифф Бут (Питт).

События разворачиваются на фоне трагической истории убийства актрисы Шэрон Тейт участниками секты "Семья" Чарльза Мэнсона. Далтон и Бут — соседи актрисы Шэрон Тейт. 

Также в фильме появится Марго Робби в роли Шэрон Тейт. 

Кроме того, это последний фильм с участием звезды "Беверли-Хиллз 90210" и "Ривердейл" Люка Перри.

Премьера "Однажды в Голливуде" запланирована на 9 августа 2019 года - 50-ю годовщину убийства актрисы и модели Шэрон Тейт - жены польско-французского режиссера Романа Полански. В 1969 году 26-летнюю женщину на последнем месяце беременности жестоко убили последователи Мэнсона.