Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма в сентябре пойдет в школу

Опубликовано: Суббота, 25 мая 2019 15:00

4-летняя принцесса Шарлотта, дочь герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильяма, в сентябре пойдет в подготовительный класс той же школы, где учится ее старший брат Джордж.

Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Ранее в Сети были различные слухи о том, в каком учебном учреждении будет учиться принцесса, и сегодня информацию подтвердили официально.

шарлотта

Директор школы Томаса в Баттерси, которая расположена на юге Лондона, сделал официальное заявление, отметив, что принцесса Шарлотта действительно пойдет именно в это учебное учреждение в первый класс.

"Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские приняли решение, что принцесса Шарлотта присоединится к своему старшему брату Джорджу и будет проходить обучение в школе Томаса в Баттерси. Мы с нетерпением ждем, когда Шарлотта и другие первоклассники присоединятся к нам в сентябре 2019 года", - сообщил он.

Интересно, что в этой же школе учится также двоюродная сестра Джорджа и Шарлотты, пятилетняя дочь Фредерика Винзора и Софи Уинклман.

Как известно, в этой школе в первом классе дети изучают французский язык, занимаются рисованием, музыкой, информатикой, математикой, английским и физкультурой. В качестве факультатива предлагается драматический кружок, а также – занятия в балетном классе.

Что касается стоимости обучения в этой школе, то сумма составляет около 8 тысяч долларов в месяц. Образование в этом частном учебном учреждении получают девочки и мальчики в возрасте от 4 до 13 лет.

  • В четверг, 2 мая, британской принцессе Шарлотте – дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон – исполнилось четыре года.