В Буче кандидат в депутаты набросился с кулаками на пожилую женщину

Опубликовано: Воскресенье, 25 октября 2015 18:32

На избирательном участке в Буче, что расположен в школе № 3, кандидат в депутаты от партии "Новые лица" нанес удары пожилой женщине и ее сыну.

Об этом "Украинской правде. Киев" сообщила журналист Елена Рябчук.

"Около 11:00 кандидат от "Новых лиц" Эдуард Доманский избил бабушку-избирателя и ее сына. Женщину ударили в лицо. Сказали, что якобы ее сын начал драку, но, думаю, это был отвлекающий маневр, потому что именно в это время на участке пыталось проголосовать трое молодых людей спортивной внешности с крымской пропиской", - отметила она.

буча1

На место происшествия выехали сотрудники милиции, которым бабушка дала показания.

буча2

Журналист также сообщила, что представители "Новых лиц" осуществляли своеобразную агитацию, нацепив значки "Я 15" в цветовой гамме партии. Номер 15 является порядковым номером партии в бюллетене.

буча3

"Все представители "Новых лиц" имеют значки. Объясняя, почему их повесили, придумывают разные глупости. Один сказал, что 15 лет бегает и хочет, чтобы это все знали. Другой объяснил, что 15 лет плавает", - сообщила Рябчук.

Напомним, наблюдатели гражданской сети ОПОРА по состоянию на 12:00 зафиксировали во время голосования на местных выборах в Украине ряд процедурных нарушений.

Наиболее распространенным правонарушением на выборах является попытка сдать бюллетени без паспорта. Также были зафиксированы нарушения тайны голосования, вбросы и фотографирование бюллетеней.