Глава «Слуги народа» Разумков анонсировал проведение «постпраймериз»

Опубликовано: Воскресенье, 09 июня 2019 13:50

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков анонсировал проведение "постпраймериз": у общественности будет месяц, чтобы проверить списки партии.

Об этом Разумков проинформировал в ходе сегодняшнего съезда партии, сообщает корреспондент #Букв.

"Мы очень ответственно относимся к подбору кадров. И я хотел бы подчеркнуть, что мы единственные будем проводить процедуру постпраймериз. Когда мы представим на обсуждение полный список партии "Слуга народа", у вас будет месяц на то, чтобы его посмотреть, изучить. И если мы где-то ошиблись, при вашей помощи, помощи общественности, журналистов исправить эти ошибки. У нас на это есть целый месяц. И я надеюсь на вашу поддержку и помощь", - подчеркнул Разумков.

Он также анонсировал детальные консультации с делегатами съезда по спискам партии.

"Мы сегодня закрываем первую часть нашего съезда. Мы сегодня вечером и завтра будем еще проводить детальные консультации с делегатами съезда, обрабатывать информацию по тем кандидатам по мажоритарным округам, которых будет выдвигать партия "Слуга народа". Информация будет представлена немного позже", - рассказал Разумков.

Разумков1

Разумков2

Фото: Александр Кужельный, #Буквы

  • Сегодня на съезде партии "Слуга народа" в Киеве была представлена первая двадцатка политической силы на внеочередных парламентских выборах 21 июля. В нее, в частности, вошли генеральный директор "1+1 медиа" Александр Ткаченко и украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк.
  • От партии "Слуга народа" выдвигаются по мажоритарным округам актер студии "Квартал 95" Юрий Корявченков ("Юзик") и журналист Александр Дубинский ("1+1").
  • Ранее в Сети появилось несколько сообщений из разных регионов Украины о том, что на местах за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку партии "Слуга народа" в штабах "Зе!Команды" требуют от 300 тысяч до 2 миллионов долларов.
  • Дмитрий Разумков, который был спикером избирательного штаба и политконсультантом Президента Украины Владимира Зеленского, возглавил партию "Слуга народа".