Снимки с беременной Монро выставлены на продажу

Опубликовано: Среда, 12 июня 2019 00:21

Снимки с беременной Мэрилин Монро выставлены на продажу.

Об этом сообщает TMZ.

На фотографиях актриса в положении в 1960 году, утверждает владелец снимков.

Фотокарточки были сделаны близким Монро человеком – Фридой Халл, которая утверждала, что звезда говорила ей о беременности от Ива Монтана, с которым Монро работала над лентой "Займемся любовью". Однако в это время актриса была замужем за Артуром Миллером.

0603 marilyn monroe 1960 mega 3

marilyn 1

marilyn2

marilyn3

Халл назвала снимки "Беременные слайды", но не было никаких доказательств того, что Мэрилин действительно была в то время в положении.

  • Ранее на аукционе Julien's Auctions в Лос-Анджелесе (США) за 250 тысяч долларов была продана статуэтка премии "Золотой глобус", присужденная актрисе Мэрилин Монро в 1961 году.
  • В сентябре сообщалось, что в США будут выставлены на аукцион редкие фотоснимки известной голливудской актрисы Мэрилин Монро, которые были сделаны, когда будущая звезда была еще 19-летней малоизвестной моделью.
  • В прошлом году дом голливудской звезды Мэрилин Монро был продан за $7,2 млн. Особняк расположен в Брентвуде. Он имеет историческое значение, поскольку именно в этом доме умерла Монро (в 1962 году). Это единственный дом, который принадлежал актрисе.

СПРАВКА. Мэрилин Монро (настоящее имя Норма Джин Мортенсон) — американская киноактриса, секс-символ 50-х годов, певица и модель. Стала одним из наиболее культовых образов американского кинематографа и всей мировой культуры. Двадцать кинокартин с ее участием принесли в прокате свыше 200 млн долларов. В рамках студийной системы Монро была связана контрактом с киностудией "20th Century Fox". Известность ей принесли роли в фильмах "Ниагара" (1953), "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) и "Зуд седьмого года" (1955). За исполнение главной роли в фильме "В джазе только девушки" (1959), Монро была удостоена премии "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль — комедия или мюзикл". В последние годы психологическое состояние актрисы было крайне нестабильным. Съемки в своем последнем фильме для студии "20th Century Fox" "Что-то должно случиться" (1962) она не завершила. 5 августа 1962 года Мэрилин Монро обнаружили мертвой в ее доме. Смерть наступила из-за передозировки барбитуратов, официальная версия смерти — самоубийство.