Товарищ Зеленского предложил отправить Путина и Скабееву в космос с билетом «в один конец»

Опубликовано: Среда, 12 июня 2019 17:00

Артист студии "Квартал 95" и товарищ Президента Украины Владимира Зеленского Евгений Кошевой предложил отправить главу России Владимира Путина и российскую пропагандистку Ольгу Скабееву в космос с билетом в один конец.

Об этом Кошевой рассказал во время интервью для журналистки Алеси Бацман.

Так на вопрос, хотел ли бы он поехать вместе с Зеленским на переговоры к Путину, если бы такие были назначены, Кошевой заявил: "Нет, не хочу. Я не хочу его видеть. Я не хочу его видеть, я хочу, чтобы он вообще улетел в космос на…ер".

На вопрос ведущей, как бы это можно было организовать, Кошевой предложил позвонить американскому предпринимателю, основателю компании SpaceX Илону Маску.

"Просто позвонить Маску и сказать: "Сделай капсулу для Путина". И все. Пусть он фиииу, – и досвидос. Путина, Скабееву туда посадить, не знаю, кто там еще говорит, что "их там нет". Вот всех этих посадить в одну капсулу, назвать ее "Шпроты" – и фиииу на Луну или на Марс. Вот это будет поездка!" - отметил шоумен.

Кошевой добавил, что такую "миссию" нужно отправить в "один конец".

"В один конец нужно. One way ticket", - заявил он.

Кошевой также подчеркнул, что не считает войну на Донбассе гражданской.

"Сейчас многие начинают переобуваться, говорить, что это гражданская война. Я от своего мнения не отходил и отходить не собираюсь. Я не считаю, что это гражданская война", - сообщил он.

(На видео - с 1 часа 11 минут 38 секунд)

Стоит отметить, что данное заявление Кошевого стало темой для обсуждения на российском пропагандистском канале "Россия-1", ведущей которого является Скабеева. Соответствующее видео реакции российских пропагандистов обнародовала в Facebook украинский журналист Янина Соколова.

"Я хочу, чтобы Путин и Скабеева улетели в космос, на*уй" - предложил Кошевой. И пока Скабеева радуется, что ее поставили на один уровень с "величайшим политиком мира", пишите: кто за?" – подписала видео Соколова.

Соколова1

Я хочу, чтоб Путин и Скабеева улетели в космос - Кошевой

"Я хочу, чтоб Путин и Скабеева улетели в космос, на*уй" - предложил Кошевой?? И пока Скабеева радуется, что её поставили на один уроквень с "величайшим политиком мира", пишите: КТО ЗА? (+)???

Опубліковано Вечер с Яниной Соколовой Вівторок, 11 червня 2019 р.
  • Евгений Кошевой в этом же интервью заявил, что опасается ехать к родственникам, которые живут в Алчевске Луганской области (временно неподконтрольная властям территория).