Партия Зеленского исключила из списка тусовщицу Ирину Панченко

Опубликовано: Среда, 12 июня 2019 17:45

Партия "Слуга народа" исключила из своего избирательного списка №73 - 25-летнюю Ирину Панченко, которая оказалась известной тусовщицей.

Об этом сообщила пресс-служба партии на своей странице в Facebook.

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже произошли. После дополнительной проверки, Панченко Ирина Сергеевна, № 73, выбыла из 100 претендентов в избирательный список. Результаты постпраймериз вы узнаете после следующего этапа съезда партии в июле", - говорится в сообщении.

слуга1

Стоит отметить, что по информации издания "Страна", Ирина Панченко - дочь бизнесмена Сергея Панченко, который родом из Кировоградской области. С 2000 года живет в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Первая сотня» Зеленского: кто все эти люди?

Ирина закончила Киевский национальный университет имени Т. Г. Шевченко.

Источник рассказал, что ездит она на джипе Bentley. "Замечена только в самых дорогих салонах Киева с собачкой, на тусовках в ночных клубах, ресторанах".

"При этом была озвучена версия, что место в партии для Панченко якобы купили за 2 млн долларов. Назвали также имя предполагаемого посредника – бывший нардеп, экс-глава Крымской и Львовской таможни Виктор Тимошенко, которому ранее не раз приписывали лоббирование в кандидаты своих людей", - добавили в издании.

слуга2

слуга3

слуга4

Фото: "Страна"

  • Ранее два кандидата первой сотни списка политической парти Президента "Слуга народа" отказались баллотироваться - это Дмитрий Спивак и Вадим Гутцайт.
  • 8 июня в Сети появилось несколько сообщений из разных регионов Украины о том, что на местах за выдвижение по мажоритарным одномандатным округам или по списку партии "Слуга народа" в штабах "Зе!Команды" требуют от 300 тысяч до 2 миллионов долларов.