Принц Гарри обнародовал новое фото сына в честь Дня отца

Опубликовано: Воскресенье, 16 июня 2019 17:59

Герцогиня Сассекская Меган и британский принц Гарри в честь Дня отца обнародовали новое фото своего первенца Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора.

Об этом сообщает The Telegraph.

Снимок опубликован в Instgram-аккаунте королевской семьи. Стоит отметить, что это первый День отца для принца Гарри.

"С Днем отца! И желаем особенного первого праздника герцогу Сассекскому", — говорится в подписи к фото.

Не так давно Арчи выполнилось шесть недель.

фото1

фото2

Стоит отметить, что в День матери, 12 мая, принц Гарри и его жена Меган Маркл, также обнародовали фото своего сына. На снимке изображены руки герцогини Сассекской, которая нежно держит ножки своего сына. В подписи к фотографии супруги отметили, что это первый День матери для Меган Маркл.

Впервые принц Гарри с супругой показали своего новорожденного сына 8 мая.

фото10

фото11

Фото: Dominic Lipinski/PA

Стоит отметить, что сегодня британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон также опубликовали в официальных аккаунтах Кенсингтонского дворца фото герцога Кембриджского с младшим сыном Луи, сделанное ранее, во время семейного визита на выставку цветов в Челси. Кроме того, обнародовано архивное фото Уильяма с его отцом принцем Чарльзом.

фото3

фото4

Фото: Kensington Palace

фото7

В то же время в Twitter-аккаунте Кларенс-хауса, где проживает принц Чарльз, появилось его фото с сыновьями Уильямом и Гарри. Также обнародован снимок, на котором маленький Чарльз вместе с сестрой Анной катаются на качели в присутствии матери – королевы Елизаветы II и отца – герцога Эдинбургского Филиппа.

фото5

фото6

Фото: Clarence House

фото8

фото9

  • Ранее сообщалось, что британский принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые стали родителями. 6 мая Меган родила мальчика.
  • 19 мая исполнился ровно год со дня свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл. В связи с этим в Сети появились новые свадебные снимки герцогов Сассекских.