Это было 2 года назад: Баласинович рассказала о роли мужа в скандальном видео

Опубликовано: Воскресенье, 16 июня 2019 23:24

Видео, на котором кандидат в народные депутаты от "Европейской солидарности", председатель Васильковского райсовета Киевской области Наталья Баласинович нецензурно выражается в адрес собеседницы за кадром, было снято больше двух лет назад. По словам Баласинович, тогда она поругалась с любовницей своего мужа.

Об этом Баласинович рассказала в интервью каналу "112 Украина".

По ее словам, видео журналистам передал бывший муж Натальи - советник мэра Киева Богдан Баласинович. Женщина призналась, что на видео она находилась в эмоциональном состоянии из-за измены мужа. 

"Вы знаете, это моя боль. Это трагическая история домашнего насилия, которую сегодня использовали два циничных человека. Один из этих людей, очень близкий мне человек, - это мой муж Богдан Баласинович, второй человек - это ведущий телеканала "1+1" Александр Дубинский (баллотируется по 94 округу, куда входит Васильковский район - ред)", - сказала Наталья.

"Это моя личная история, которую я никогда не хотела выносить на обсуждение. Мой муж - садист. И так сложилось в жизни, что наша семья, на каком-то этапе, два года назад, перестала фактически существовать. И эта история (на скандальном видео, - ред.), это абсолютно не мое обращение к полиции, к женщинам, это не обращение к кому-то из должностных лиц", - рассказала Наталья.

Баласинович призналась, что в тот день она узнала об измене супруга. Она отметила, что опубликованное 13 июня видео – фрагмент ее ссоры с любовницей мужа и ее подругой. 

"Когда заболела моя дочка, мой муж сказал мне, что он в Канаде, я поехала в аптеку купить лекарства и, проезжая мимо одного кафе, я увидела машину своего мужа. Я зашла туда, там был мой муж со своей любовницей, и, конечно, у нас был инцидент. Как для любой женщины, для которой самое ценное это семья, это шок. Это шоковое эмоциональное состояние. Когда ты видишь своими глазами, я это абсолютно не ожидала. Потом его секретарша позвала свою подругу, у нас была перепалка, мы обсуждали мою внешность, что я некрасивая, то был мой ответ ей (про слова на видео)", - рассказывает Баласинович.

По ее словам, там присутствовали и другие свидетели.

"Там были и другие люди, там была моя подруга, которая это все снимала, и у меня есть реальное видео. А это грязное, вырванное из контекста видео, которое адресовалось любовнице моего мужа. Это произошло больше двух лет назад, это тот день, когда фактически перестала существовать моя семья. Это все я держала в себе, я про это никогда не говорила публично", - говорит Наталья.

Появление этого видео двухгодичной давности в соцсетях именно сейчас она связывает с избирательной кампанией в украинский Парламент.

"Когда увидели, что я попала в список "Европейской солидарности", мой муж цинично это видео передал Александру Дубинскому, вырвал с контекста. Мне жаль. Мне стыдно за то поведение, это было эмоционально состояние, и каждая женщина, которая в своей жизни, не приведи Господь, сталкивалась с семейной изменой, абсолютно точно меня поймет, что я чувствовала. Да, действительно, надо было быть сдержаннее… Мой муж, вместо того, чтобы вести себя как мужчина, в тот день занялся рукоприкладством, у меня есть все соответствующие справки от судмедэкспертов, он это делал систематично", - рассказывает Баласинович.

Ранее партия "Европейская солидарность" начала проверку обстоятельств поведения кандидата в депутаты Натальи Баласинович.