Эксклюзив

Постпраймериз «Слуги народа»: партия просит аргументировать дизлайки кандидатам

Опубликовано: Вторник, 18 июня 2019 17:14

Партия "Слуга народа" обнародовала обновленный список кандидатов на внеочередные выборы в Раду-2019, в котором появилась функция лайков и дизлайков, и просит пользователей аргументировать свои оценки кандидатам.

Об этом #Буквам рассказала пресс-секретарь партии "Слуга народа" Татьяна Цыба.

"Лайки и дизлайки - это само собой, но мы очень просим людей, это как следующий этап, чтобы они под оценкой оставляли комментарии, тем самым аргументируя свой выбор. Чтобы люди обясняли, на основании чего они дали ту или иную оценку", - отметила спикер.

По ее словам, далее вся собранная информация будет анализироваться и 6 июля на съезде партии в финале будет проголосован окончательный список членов.

"Мы будем внимательно рассматривать все заявления людей [под лайками и дизлайками]... Список (кандидатов в нардепы, - ред.) будет очищаться. Он и до этого очищался. Вот и сейчас мы намерены принимать во внимание какую-то объективную информацию", - подчеркнула Татьяна Цыба.

Стоит отметить, что лидером антипатий является генеральный продюсер "1+1", медиа-империи Игоря Коломойского Александр Ткаченко, на момент выхода публикации у него 4468 дизлайков и всего 801 лайк.

1

  • Накануне партия "Слуга народа" Президента Украины Владимира Зеленского обнародовала обновленный список кандидатов на внеочередные выборы в Раду-2019, в котором появилась функция лайков и дизлайков.