Новое ЧП на мосту в Киеве: стеклянный пол решил проверить мотоциклист

Опубликовано: Вторник, 18 июня 2019 18:47

На новый пешеходно-велосипедный мост между Владимирской горкой и аркой Дружбы народов в Киеве заехал мотоциклист.

Фото опубликовал "Киев оперативный" в Facebook.

Ранее сообщалось, что в Киеве на новый пешеходно-велосипедный мост между Аркой дружбы народов и Владимирской горкой, который в народе именуют "мост Кличко", заехал кроссовер с киевским регистрационным номером.

Сегодня же запечатлели мотоциклиста, который закотил свой транспорт на стеклянную часть моста.

фото

мотоциклист

Украинцы негативно отреагировали на поведение мотоциклиста. 

"Ну вот откуда это берется-попробовать на крепость, разрушить, испортить? А где доблестная полиция, ну хотя бы на входе и выходе? Он же не на парашюте приземлился с мотоциклом?", "Скоро подъедут прицепы-кухни с шаурмой, ведь это так "по-киевски", - пишут пользователи соцсети.

коммент

Впрочем, были и те, кто поддержали мотоциклиста. 

"Если закатил, а не заехал, то он ничего не нарушает", "Ну если он туда не заехал, а закатил мотоцикл, то он ничего не нарушил, по сути он пешеход. Вес такого мотоцикла как у 2-х взрослых людей, так что и вред мосту он не нанесет", - защищают мотоциклиста несколько пользователей соцсети.

коммент1

  • В субботу, 25 мая, мэр Киева Виталий Кличко вместе с братом Владимиром открыл пешеходно-велосипедный мост. Братья проверили стеклянные панели на прочность.
  • В воскресенье, 26 мая, стало известно, что на новом пешеходно-велосипедном мосту в Киеве между аркой Дружбы народов и парком "Владимирская горка" треснуло стекло.
  • Полиция Киева начала уголовное производство по факту повреждения пешеходно-велосипедного моста по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.
  • 31 мая в КГГА сообщили, что на новом пешеходном мосту в Киеве вместо защитной пленки установят еще один слой супербронированного стекла.