Полицейские обнаружили тело 11-летней девочки, пропавшей в Одесской области

Опубликовано: Среда, 19 июня 2019 22:05

В поселке Ивановка Одесской области правоохранители обнаружили тело пропавшей 13 июня 11-летней девочки Дарьи Лукьяненко.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Только что при отработке территории в селе Ивановка полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результе обыска полицейские обнаружили вероятно тело пропавшей Дарьи Лукьяненко", - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудники полиции пытаются достать тело ребенка из выгребной ямы. После этого оно будет направлено на судмедэкспертизу. Также будет проведено опознание родственниками.

"Сейчас владельца дома как основного подозреваемого доставляют в отделение полиции для допроса", - сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

НПУ2

ребенок

ребенок2

Фото: Национальная полиция

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин подтвердил факт обнаружения тела ребенка.

"Мы нашли тело Дарьи Лукьяненко. Есть лицо, подозреваемое в убийстве. Но я хочу сказать, что пока не будет соответствующих законов, защищающих детей, наших маленьких граждан будут насиловать и убивать. К сожалению, сегодня различные правозащитники больше беспокоятся о защите персональных данных осужденных преступников, а не о защите детей", - написал он в Facebook.

Аброськин1