В США девушка убила лучшую подругу за $9 млн, которые ей обещали в соцсетях

Опубликовано: Четверг, 20 июня 2019 19:04

В США начался громкий судебный процесс по делу об убийстве 19-летней Синтии Хоффман, в котором обвиняют ее лучшую подругу. 18-летняя Денали Брехмер пошла на это преступление после того, как незнакомец из соцсетей, выдававший себя за богача, предложил ей 9 млн долларов.

Об этом пишет британская телерадиокомпания ВВС.

Сообщается, что Бремер вела переписку с жителем Индианы, 21-летним Дарином Шилмиллером, выдававшим себя за миллионера по имени Тайлер. Он пообещал девушке крупную сумму денег за фото и видеосъемки убийства.

Согласно судебным документам, Бремер признала, что убила Синтию Гоффман 2 июня. Обе описаны в судебных документах как "лучшие друзья".

убили1

Синтия Хоффман / Фото: ВВС

По словам следователей, они нашли доказательства того, что Бремер и Шилмиллер переписывались в Интернете и обсуждали план изнасилования и убийства "кого-то из Аляски".

Впоследствии Шилмиллер также привлекла к преступлению еще четырех людей и пообещала уплатить им большие суммы денег.

убили2

Денали Брехмер / Фото: ВВС

Они заманили Гоффман в туристическую зону Тандерберд Фолс, сказав ей, что это поход, где и убили ее.

Отец погибшей девушки заявил, что Синтия была отстающей в психическом развитии.

"Моя дочь доверяла этим людям. Моя дочь просто хотела друзей. Теперь я должен похоронить ее", - подчеркнул он.

Отмечается, что подозреваемые, предположительно, обмотали голову и руки девушки скотчем, после чего выстрелили ей в затылок. Тело выбросили в реку Еклутна, которая находится в 30 километрах от города Анкоридж.

Выстрел сделал 16-летний Кайден Макинтош, который стрелял из оружия Денали Бремер.

19-летний Калеб Лейланд, а также еще двое подростков, имена которых не раскрывают из-за их возраста, также проходят по этому делу.

убили3

Калеб Лейланд / Фото: ВВС

Кроме того, Шилмиллер приказывал изнасиловать Гоффман перед убийством, однако полиция не обнаружила на теле девушки никаких признаков сексуального насилия.

Полиция допросила Дэрина Шилмиллера 9 июня. Он признал, что обманывал Бремер и требовал, чтобы она выслала ему видео со сценами сексуального насилия над детьми. Он угрожал ей тем, что в случае несогласия расскажет всем о ее участии в убийстве подруги.

По данным следствия, Бремер призналась в том, что снимала видео с сексуальным насилием над несовершеннолетними девочками (8 и 15 лет) и отправляла их Шилмиллера.

В настоящее время он ожидает экстрадиции на Аляску для предъявления обвинений.

Каждому из обвиняемых грозит до 99 лет тюрьмы в случае признания их виновными.

  • Ранее в Германии жестоко убили 33-летнюю Аллу Клишту, которая стала известной после участия в шоу "Україна має талант" сезона 2011-го года.