В Конотопе жестоко избили бывшего мэра города - он в реанимации

Опубликовано: Четверг, 27 июня 2019 09:57

В Конотопе неизвестные жестоко избили бывшего мэра города Артема Семенихина.

Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Сумской области.

Инцидент произошел около часа ночи, когда Семенихин возвращался домой. Неизвестные напали на него и нанесли тяжкие телесные повреждения. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение.

Полиция совместно с кинологами выясняют обстоятельств происшествия.

Правоохранители квалифицировали инцидент как "покушение на убийство" и открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК.

Стоит отметить, что Семенихин также является кандидатом в народные депутаты Украины по 160 одномандатному избирательному округу.

Советник городского головы Конотопа Марина Божок опубликовала на своей странице в соцсети фото избитого Артема Семенихина.

семенихин

"Понимаю все политические гонки, но когда народный депутат, в данном случае Игорь Молоток, начинает переходить таким образом границу - это уже крайнее, что может сделать "человек"! Вчера стало известно, что Артем Семенихин самовыдвигается народным депутатом Украины по 160 округу. Артем имеет все шансы им стать. Думаю, что именно это и вызвало такую звериную реакцию Игоря Молотка", - написала Божок.

1 copy copy

  • В октябре 2018 года в центре Киева возле отеля "Казацкий" произошла стычка между группой людей, пытавшихся пронести на Майдан Незалежности палатку и установить ее, и полицейскими. При этом в толпе был замечен экс-мэр Конотопа (Сумская область), "свободовец" Артем Семенихин.