МВД показало фотороботы подозреваемых в покушении на закарпатского полицейского

Опубликовано: Четверг, 11 июля 2019 20:01

В покушении на начальника управления защиты экономики в Закарпатской области Андрея Иванкива правоохранители подозревают двух человек.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

"11. 07. 2019 в 09:30 к руководству ГУНП в Закарпатской области обратился начальник УЗЭ в Закарпатской области ДЗЭ Национальной полиции Украины полковник полиции Иванков Адрей Васильевич, который сообщил, что двигаясь по ул. Осипенко на частном автомобиле марки "Hyundai", и приостановившись на перекрестке возле дома по ул. Загорская, при выезде на главную дорогу, неизвестный мужского пола осуществил выстрелы по его автомобилю. Вследствие выстрелов, был поврежден автомобиль, а именно: правые передние двери и правое переднее крыло. В результате указанного события Иванков А. В. телесных повреждений не получил", - говорится в сообщении.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 348 УК Украины. На территории области введен специальный оперативный план "Сирена".

В совершении данного правонарушения подозреваются двое:

Первый - рост 175 см. Возраст до 25 лет, одет: синяя куртка до колена, на голове имел парик седого цвета, также капюшон, очки темного цвета, на куртке на поясе кобура с левой стороны в кобуре оружие рукояткой вперед, кобура черного цвета матерчатая, темные спортивные штаны и кеды светлого цвета.

фото1

Второй подозреваемый - лицо на велосипеде возраста 24-25 лет, круглолицый, волосы короткие русые, брюки темного цвета, майка серого цвета, предварительно может направляться в микрорайон "Новый" г. Ужгород.

фото2 copy

Фото: МВД

Отмечается, что весь личный состав будет ориентирован на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления.

  • Сегодня утром, 11 июля, в Ужгороде неизвестные обстреляли автомобиль начальника управления защиты экономики ГУ Национальной полиции в Закарпатской области Андрея Иванкива.