Wizz Air в августе отменит часть рейсов из Киева по 17 направлениям

Опубликовано: Понедельник, 15 июля 2019 21:22

Лоукост-авиакомпания Wizz Air сообщила об отмене части рейсов из Киева с 3 по 20 августа 2019 года из-за задержки с поставкой самолетов.

Соответствующее сообщение размещено на сайте авиакомпании.

В заявлении авиакомпании сказано, что с 3 по 20 августа будет уменьшена частота полетов из украинской столицы в Варшаву, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт, Гамбург, Дортмунд, Ригу, Ганновер, Ларнаку, Краков, Вену, Братиславу и Копенгаген.

Общий объем сокращенных рейсов по указанным направлениям составит 24 в неделю.

"С пассажирами, которые уже забронировали билеты на затронутые маршруты, свяжутся сегодня, сообщат об изменениях и предложат перебронировать билет на другой рейс (по тому же маршруту, но на другую дату или на другое направление), 100% возмещение цены купленных билетов или 120% возмещение стоимости оригинальных билетов в кредит WIZZ", - отметили в авиакомпании.

Wizz Air также извинилась перед всеми пострадавшими пассажирами за неудобства, которые могло вызвать это изменение.

Пассажирам, оформившим билеты через агентства, необходимо обратиться по месту покупки или же позвонить на горячую линию Wizz Air в Украине по номеру +380 89 320 2532, поскольку у авиакомпании нет доступа к адресам электронной почты или телефонам таких путешественников для контакта с ними.

Список направлений из Киева, часть рейсов по которым будет отменена (в скобках указаны дни, в которые полеты будут сокращены):

— Варшава (понедельник, пятница);

— Будапешт (понедельник, пятница);

— Мемминген (понедельник, пятница);

— Кельн (понедельник, пятница);

— Биллунн (вторник);

— Берлин (среда, суббота);

— Бремен (вторник);

— Франкфурт (среда, суббота);

— Гамбург (среда);

— Дортмунд (четверг);

— Рига (четверг);

— Ганновер (четверг);

— Ларнака (суббота);

— Краков (воскресенье);

— Вена (вторник, воскресенье);

— Братислава (воскресенье);

— Копенгаген (воскресенье).

Лоукост-авиакомпания Wizz Air с 2 по12 сентября будет временно осуществлять полеты с киевского аэропорта "Борисполь" в связи с проведением ремонтных работ в аэропорту "Киев" (Жуляны).