Зеленский за рулем Tesla заявил, что «партия, к которой он хорошо относится, всех победит»

Опубликовано: Вторник, 16 июля 2019 09:59

Президент Украины Владимир Зеленский записал видео, в котором он за рулем электромобиля Tesla выражает уверенность в победе своей партии "Слуга народа" на предстоящих парламентских выборах. При этом он прямо не упомянул название данной политсилы.

Видео обнародовано на Facebook-странице Зеленского.

"Что касается парламентской гонки, я думаю, что политическая партия, к которой я очень хорошо отношусь, обязательно всех победит, и только тогда мы сможем сделать нормальный Парламент и избрать Правительство профессионалов", - отметил Зеленский.

Президент при этом добавил, что сейчас есть много аферистов и мошенников, которые "открывают разного рода ЧП и ООО", и затем добавляют за аббревиатурой "название той партии, которую я не могу вслух называть, так как это будет агитация".

"Я просто лично обращаюсь к каждому человеку, который будет голосовать за того или иного мажоритарщика. Смотрите: когда вы приходите и видите фамилию, посмотрите – там должно быть словосочетание "политическая партия...", и потом уже название партии. Именно так. Ну, это если вы решили голосовать именно за эту самую лучшую партию", - подчеркнул Зеленский.

 

Опубліковано Володимиром Зеленським Понеділок, 15 липня 2019 р.

Напомним, в воскресенье, 21 июля, в Украине состоятся досрочные выборы в Верховную Раду. Украинцы будут избирать Парламент по смешанной системе: часть кандидатов пройдут по партийным спискам, а часть - как мажоритарщики по своим избирательным округам.

  • Ранее в центре Киева сняли скандальный борд, на котором кандидат в депутаты Александр Порядин обратился к Президенту Владимиру Зеленскому с предложением "загонять свиней в стойло". Борд был оформлен в стилистике партии Президента Владимира Зеленского "Слуга народа".
  • Мэр Харькова Геннадий Кернес и представители его команды попали на сайт ZeOpark, где собраны кандидаты в депутаты, без разрешения использующие в своей агитации стилистику партии президента Владимира Зеленского.