Шефир о стиле общения Богдана: кто-то называет его немножко хамоватым

Опубликовано: Четверг, 18 июля 2019 12:27

Помощник Главы государства Сергей Шефир заявил, что у главы Офиса Президента Андрея Богдана "своеобразный стиль общения".

Такое заявление он сделал в интервью изданию Lb.ua.

При этом Шефир опроверг, что на Банковой существует "двоевластие" между ним и Богданом.

"Я не вижу у нас двоевластия. У нас нормальные отношения с Андреем. У него шикарное чувство юмора, хотя и своеобразный стиль общения. Кто-то называет его немножко хамоватым. Я много слышал об Андрее плохого, но также мне много рассказывали о его профессиональных качествах. Я видел, как он работал в период предвыборки. Да, он сложный человек, но мы все, знаете ли, не без недостатков", - отметил Шефир.

Помощник Зеленского уточнил, что у него "в целом нормальные отношения" с Богданом, но "случаются и стычки".

"Он любит перебивать в разговоре, что мне не нравится. У него такой стиль – давит, настаивает на своем. Он очень пробивной и если это направить в правильное русло", - заявил Шефир.

По словам помощника Зеленского, он не замечал, чтобы Богдан "продавливал своих людей" в какие-либо ведомства, например в Службу безопасности Украины.

"Я не замечал, чтобы Андрей продавливал своих людей. Ни в СБУ, ни в другие структуры. Разве тех, с кем ему самому в Администрации у нас работать. Так, например, было с Алексеем Гончаруком. Мы его не знали, но Андрей убедил, что он необходим, и сегодня, поработав немного вместе с Гончаруком, мы убеждаемся в его правоте", - сообщил Шефир.

  • Ранее в Сети появилась видеозапись визита Президента Украины Владимира Зеленского и главы Офиса Президента Андрея Богдана на завод "Южмаш" (ГП "Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова").