Журналист Гайдукевич жестко ответил советнику Авакова про МВД

Опубликовано: Понедельник, 22 июля 2019 12:17

Известный украинский журналист Виталий Гайдукевич жестко ответил советнику министра внутренних дел Зоряну Шкиряку, который заявил, что реванш экс-регионалов - это ответственность Петра Порошенко.

Спор разгорелся в комментариях к публикации Шкиряка в Facebook.

Так, советник Авакова написал пост: "А ЗАЖОПу подякуйте ПОПу. Блд..."

001

На что журналист Гайдукевич ответил более разлого: "Зорян, а за Нацжон поблагодарить Арсена? А за то, что Аваков перебежал к Бене черт знает когда, тоже поблагодарить? Тебе рассказать, как в Харькове Райниновские люди и Светличная работали против Пороха? А тебе рассказать, как полиция защищала Шарийовских во время избирательного тура и нихера не делала во избежание провокаций от кремлевской марионетки? Если хочешь кого-то поблагодарить за реванш - оглянись в офисе МВД".

На это Зорян Шкиряк сказал Гайдукевичу, что он несет полную ерунду, и заявил, что пятый Президент Петр Порошенко сам назначил Светличную, а Игорь Райнин был главой администрации Порошенко.

"Слушай, я очень хорошо и положительно отношусь к самой партии ("Европейская Солидарность") и полностью поддерживаю программные принципы. В "ЕС" есть мои ​​очень близкие друзья и люди, которых я очень искренне уважаю и всегда буду поддерживать. И я рад, что часть из них все-таки попадет в ВР, это важно. Но хватит уже о практически святом Петре. За*бали вы, честно. Идите, устройте ему канонизацию нахер и упокойтесь", - резко ответил Зорян Шкиряк.

А еще советник Авакова считает, что из-за Петра Порошенко якобы начался реванш еще в 2014-м.

"Это кремлевский кум [Виктор Медвудчук], которого он [Порошенко] реанимировал, ввел снова в политикум, защищал. Он - это ненаказанное зло, он - это ложь и жадность, он - это крыша для пропагандонов "112 Украина" и NewsOne, он - это тот, кто ко всему этому привел. Вы ни слова не кричали об этих у**ках, зато мочили "Голос" и других. Признайте и двигайтесь дальше", - сказал Шкиряк, подчеркнув, что у Порошенко есть немало весомых заслуг.

Гайдукевич в ответ написал, что у Шкиряка просто нет никаких весомых аргументов относительно того, что сейчас после парламентских выборов происходит "реванш "Оппозиционной платформы - За життя".

"Тебе тупо нечем крыть. А реванш, это, в том числе и Аваков, который подыгрывает Коломойскому по полной. Когда, бл*дь, менты винтят девушку за призыв импичмента Зеленскому. Это, Зорян, реванш. Когда менты ни х*я не реагируют на то, что шарийевцы [сторонники блогера Шария] срывают предвыборный митинг. Вы легли под них все. Но когда женщины шариевцам начищают рожи, те бегут к ментам и полиция тут как тут на защиту красных шариков. Где была охеренно реформированная полиция, когда Нацдружины под Конституционным Судом били девушек от "ЕС"? Поэтому басни можешь придуркам тулить, ни один умный тебе не поверит", - ответил журналист.

А еще Виталий Гайдукевич спросил у советника Авакова, почему "реформированная полиция до сих пор не открыла дело против Портнова, который открыто вмешивается в дела ГБР и открыто угрожает чистками?"

В ответ Шкиряк посоветовал Гайдукевичу найти лекарства от "порохоботства".

1 copy

 

2

3

4

  • 18 июля, за три дня до выборов в Украине, глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За життя" Виктор Медведчук провел в Санкт-Петербурге встречу со своим кумом, президентом РФ Владимиром Путиным.