Жену избранного в ВР телеведущего Скичко раскритиковали в Instagram

Опубликовано: Понедельник, 22 июля 2019 20:37

Елизавету Скичко-Юрушева, жену известного пародиста и телеведущего Александра Скичко, который согласно данным Центральной избирательной комиссии проходит в Верховную Раду, раскритиковали в Instagram.

 Об этом сообщают #Буквы со ссылкой на Instagram.

Так, 21 июля, в день внеочередных парламентских выборов, Скичко-Юрушева опубликовала фотографию правой руки, на которой красовалось кольцо и браслет с надписью "Зе! Скічко. Слуга народу".

"Проголосовала. Я сделала свой выбор", - подписала на английском языке Скичко-Юрушева фотографию.

Подписчики жены будущего нардепа мгновенно отреагировали на пост и начали критиковать и задавать вопросы, на которые так и не получили ответов.

"Как вы считает, а это нормально, когда в селе кандидат от "Слуги народа" раздает по 500 грн на человека, чтобы люди за него голосовали? И это под Киевом. Хороший слуга получается", "Чудесный слуга. Сейчас вообще-то все замечательно, "сделали это вместе", "Съемки 95-квартала в Парламенте. И все. Бла-бла-бла. Довольствуйтесь", - пишут украинцы под постом.

123 copy copy

В ответ на критику и комментарии жена будущего нардепа заявила, что имеет свое мнение и закрыла доступ к аккаунту.

Стоит отметить, что свой комментарий она написала с грамматическими ошибками.

"Хочу ответить на все комменты с негативом сразу! Я живу в демократии и имею права на свое личное мнение или взгляд или позицию! Я также уважаю любое мнение которое не совпадает с моим, попрошу также имеет уважение к моему! Мы все разные, только время и результат может показать кто прав а кто нет! Я людям всегда даю шанс и время! (орфография автора сохранена - ред.)", - написала Скичко-Юрушева.

4 copy

Напомним, Скичко женат на владелице отеля Fairmont Grand Hotel Kyiv и ресторана VOGUE Café Елизавете Юрушевой (с 2017 года). Пара воспитывает двоих детей Юрушевой от предыдущего брака.

Скичко2

Елизавета Юрушева – младшая дочь украинского миллиардера Леонида Юрушева, владеющего, в частности, империей гранд-отелей в Киеве. Бизнесмен, в частности, владеет: ПАО "Днепровагонремстрой", "Коростенский завод МДФ", InterContinental Kiev, Fairmont Grand Hotel Kyiv, "БФ Логистика", "БФ Сервис", "БФ Склад", "БФ Завод", "БФ Энерго", "БФ Экспо", "БФ Проект", "БФ Терминал", девелоперская компания "Ярославов Вал", "Украинская Холдинговая Лесопильная Компания".

Свои бизнес-активы Юрушев разделил между двумя дочерями Анастасией и Елизаветой, которые осуществляют управление предприятиями.

  • В Верховную Раду Украины IX созыва по партийным спискам проходят пять партий. Так, согласно национальному экзит-поллу, "Слуга народа" набирает 44,2 % голосов избирателей, "Оппозиционная платформа – За життя" – 11,4 %, "Европейская Солидарность" – 8,8 %, "Батькивщина" – 7,4 %, партия "Голос" – 6,5 %.
  • Согласно результатам экзит-полла, проведенного и обнародованного Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс" совместно с Комитетом избирателей Украины (КИУ), в Парламенте, по предварительным данным, будут представлены партии "Слуга народа" (44,71 % голосов), "Оппозиционная платформа – За життя" (12,24 %), "Европейская Солидарность" (8,54 %), ВО "Батькивщина" (7,56 %), партия "Голос" (5,94 %).