Кабмин назначил нового врио главы ГФС

Опубликовано: Вторник, 23 июля 2019 11:58

Кабинет Министров Украины назначил временно исполняющим обязанности главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Дениса Гутенко.

Об этом свидетельствует распоряжение Правительства от 17 июля 2019 года.

"Возложить временно с 23 июля 2019 года выполнение обязанностей главы Государственной фискальной службы Украины на директора департамента таргетинга и управления таможенными рисками Государственной фискальной службы Украины Гутенко Дениса Викторовича", - говорится в документе.

гутенко

Скриншот

Напомним, 14 июля исполняющий обязанности главы ГФС Александр Власов написал заявление об увольнении, как того накануне потребовал от него Президент Владимир Зеленский.

В ходе совещания по вопросам развития морских портов Украины, которое состоялось в Одессе, Зеленский уличил во лжи Власова, от которого ранее требовал уволить четверых начальников таможен в регионах. После этого Президент потребовал от Власова уволиться и засвидетельствовать это "реальными документами", а не "постом в Facebook".

  • 17 июля Кабинет министров Украины уволил исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Александра Власова.