Победивший на выборах в ВР фотограф Штепа хочет в комитет транспорта

Опубликовано: Вторник, 23 июля 2019 19:51

Победивший на выборах в 77-м округе в Запорожской области кандидат от "Слуги народа", свадебный фотограф Сергей Штепа, хотел бы работать в комитете транспорта или культуры.

Об этом Штепа рассказал в интервью "Главкому".

"Мне никто не предлагал идти в Парламент, я сам подал заявку, когда партия "Слуга народа" объявила набор кандидатов в мажоритарных округах. Я послал анкету, резюме, свои готовые законопроекты. Многие пишут, что кухарка может управлять страной, но это не так. Каждый человек, который хотел попасть в партию или представлять ее как мажоритарщик, должен был отправить готовые законопроекты. Мои предложения рассмотрели, после чего пригласили стать кандидатом от партии. То есть в партию не могли попасть непрофессионалы. Возможно, туда попадали не только специалисты по праву, но точно попали люди, которые могут писать законопроекты и могут выполнять работу в Парламенте", - заявил Штепа.

Он отметил, что планирует работать в комитете транспорта или в комитете культуры.

"Я планирую работать в комитете транспорта или в комитете культуры. Мои законопроекты были связаны с растаможкой автомобилей, а также с ответственностью органов власти за техническое состояние дорог. Это очень близкая для меня тема, я сам водитель. Каждый день много езжу и вижу те проблемы, с которыми сталкиваются обычные люди", - объяснил будущий нардеп.

Он также подчеркнул, что половина его рейтинга - это его имя, и только половина - "Слуги народа".

"Больше людей приходило на встречи из-за того, что я приглашал их на эти встречи как кандидат от партии "Слуга народа". Конечно, бренд добавил немного узнаваемости. Думаю, 50 % - это я и 50 % - это бренд. Без бренда, конечно, я бы не выиграл. Но и тот факт, что если поставить любого под этим брендом, то этот человек выигрывает, это тоже неправда. Важно сочетание профессионального человека и бренда", - добавил Штепа.

Напомним, кандидат от партии "Слуга народа" фотограф Сергей Штепа побеждает на выборах в Раду по 77 округу в Запорожской области. #Буквы не поленились и подготовили эксклюзив, как фотографирует новоизбранный нардеп (тире фотограф) от "Слуг" Народа" Сергей Штепа. Как оказалось, будущий нардеп не только свадебный фотограф, но и любитель фотографии в стиле ню.

Согласно официальной биографии из анкеты на сайте ЦИК о Штепе известно, что он временно не работает. Он представляет партию Президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа". Стоит отметить, что когда на днях Зеленский посещал Запорожье, они сделали совместное селфи.

Ранее пресс-служба партии сообщала, что кандидат в народные депутаты Штепа закончил Запорожский национальный университет по специальности "Издательское дело и редактирование". Работал внештатным корреспондентом и фотографом в нескольких печатных изданиях.

Согласно данным портала Луркоморье (неформальная, юмористическая интернет-энциклопедия на движке MediaWiki, позиционирующая себя как "энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального"]. Статьи Луркоморья написаны на жаргоне, состоящем из интернет-мемов, и в основном описывают явления, события и личностей, связанных с современной популярной культурой, - ред.), Штепа писал статьи на игровую тематику, а также был поклонником группы Poets Of The Fall. 

Согласно информации в Сети, 29-летний Сергей Штепа - профессиональный свадебный фотограф. Стоимость фотосъемки свадьбы(на полный день) от 8 500 до 12 000 грн, цена на фотосъемку Love Story колеблится от 1 600 до 1 900 грн. Он также делает фотокниги, проводит съемки в студии и на выезде.

  • Долларовый миллиардер, депутат Верховной Рады Украины Константин Жеваго проигрывает на одномандатном избирательном округе № 150 в Полтавской области менеджеру ProZorro, выдвиженцу "Слуги народа" Алексею Мовчану, которого поддержали 42,38 % избирателей.
  • Народные депутаты Верховной Рады 8-го созыва Сергей Пашинский и Владимир Литвин проигрывают выборы своим соперникам от "Слуги народа" на округах в Житомирской области.