Дочь Кошевого вошла в список финалистов нацотбора на «Детское Евровидение-2019»

Опубликовано: Вторник, 13 августа 2019 20:32

В Украине во вторник, 13 августа, определили 10 финалистов Нацотбора на детское "Евровидение", в числе которых оказалась дочь шоумена и актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Варвара.

Об этом сообщает Общественное ТВ.

Дочь Кошевого известна на украинском ТВ, так как принимала участие в передаче "Рассмеши комика. Дети", "Лиге смеха". Также она стала суперфиналисткой пятого сезона вокального шоу "Голос.Дети".

По словам члена правления "Общественного" Александры Кольцовой, практика Нацотбора в онлайн-режиме, которую внедрили еще в прошлом году, позволила не только вещателю как следует сэкономить, но и повысить качество песен, а также сделала конкурс доступным для более широкой аудитории.

"В этом году у нас очень сильный отбор, сильные голоса и много достойных претендентов. По правилам мы выбираем только десятку финалистов, но на самом деле юных исполнителей, которые достойны внимания, больше. Мы счастливы, что в отборе появляются яркие и самобытные артисты, которые не боятся выходить за жанровые рамки", – сказала Кольцова.

По ее словам, теперь из перечисленной десятки жюри конкурса выберет лучшего. Победитель выйдет на сцену финала детского "Евровидения", который на этот раз состоится в польском городе Гливице.

В частности, в финал прошли:

Валерия Христюк - I will shine (г. Переяслав-Хмельницкий)

София Иванько - "Коли здається" (г. Киев)

Алиса Чиджан - "Новий день" (г. Харьков)

Александр Балабанов - Power in You (г. Киев)

Полина Писарцова - My friend (г. Дергачи, Харьковская обл.)

Александр Зазарашвили - Moia MA (Залишені в пітьмі...), (г. Ивано-Франковск)

Варвара Кошевая - "Диво в розмаїтті" (г. Киев)

Мария Ткачук - Nytochky (Ниточки) (с. Гатное, Киевская обл.)

Ангелина Теренникова - Fly away (г. Вышгород, Киевская обл.)

Евангелина Замула - "Малю You" (г. Киев).

  • Евгений Кошевой в этом же интервью заявил, что опасается ехать к родственникам, которые живут в Алчевске Луганской области (временно неподконтрольная властям территория).