Мэр Днепра Филатов назвал нардепа Дубинского жопой

Опубликовано: Среда, 14 августа 2019 23:59

Мэр Днепра Борис Филатов назвал новоизбранного нардепа от партии "Слуга народа" Александра Дубинского жопой.

Об этом  Филатов написал в комментариях под постом Дубинского в Facebook.

Дубинский написал пост, в котором намекнул на то, что Филатов присвоил бюджетные средства при проведении ремонта Нового моста в Днепре.

"Мер Днепра выполнил еще одно свое обязательство))) Прокуратурою Дніпропетровської області перевіряються факти можливого привласнення бюджетних коштів під час проведення ремонту Нового мосту у Дніпрі. Я к вечеру покажу вам фотографии этого "ремонта" и применяемых при нем новых технологий. Потому что это штото. "Любовь к стране начинается с любви к городу и родным людям". Б. Филатов. Где Б - это профессия (Орфография и пунктуация автора сохранены, - ред.)", - написал новоизбранный нардеп.

дубинский

На пост гневно отреагировал Филатов.

"Ж*па, ты пиз*и, пиз*и. Я подожду. Если ты об*ос, отпустил бороду, то это не значит, что стал мужчиной и человеком. У меня память хорошая...", – написал мэр Днепра.

"Борис Альбертович, память Вам обязательно пригодится на допросах. Берегите ее. И не будьте же таким ранимым при таких объемах освоения бюджетных средств", -  Дубинский ответил Филатову.

2019 08 14

Скриншот переписки Бориса Филатова и Дубинского опубликовал сам журналист на своем телеграмм-канале Dubinsky.pro.

Отметим, что 7 месяцев тому назад Филатов на своей странице в Facebook обозвал Дубинского "говорящей жопой Коломойского". 

284453 2

Напомним, что месяц назад, 12 июля, Президент Украины Владимир Зеленский и мэр Днепра Борис Филатов заключили пари относительно сроков открытия Центрального моста в городе. Если мост не будет готов к 14 сентября, Филатов пообещал уйти в отставку.

Глава Офиса Президента Андрей Богдан тогда заявил, что Зеленский может даже первым испытать мост.

"Только не бутафорное открытие, а открытие качественного моста… Президент сам первый на КамАЗе будет ехать через мост", - сообщил Богдан.

Центральный мост соединяет правый и левый берег Днепра. Он был открыт в 1966 году. До начала капитального ремонта он был в ужасном состоянии, его балки и металлические конструкции были сильно изношены. Ремонт моста в Днепре начался в марте 2017 года.

  • Ранее мэр Днепра Борис Филатов обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом провести досрочные местные выборы.