В Кропивницком подросток разбил сити-лайт и попал в реанимацию: видео

Опубликовано: Четверг, 15 августа 2019 21:56

В Кропивницком 15-летний подросток, гуляя ночью с другом по городу, решил ногой разбить рекламный сити-лайт. В результате сити-лайт поврежден, а молодой человек в госпитализирован в реанимацию.

Об этом сообщается в паблике "Оперативный" в Facebook.

"Два 15-летних дружка решили прогуляться по ночному Кропиницкому. Внезапно, один решил удивить другого и разбить ногой сити-лайт. Порезал ногу так, что оказался в реанимации. Удивил, так удивил", - говорится в сообщении.

На видео можно увидеть, как парень со всей силы пытается повредить сити-лайт. Ему удалось разбить стекло. Однако оно зажало его ногу. Достать ее удалось только с помощью друга.

Два 15-летних дружка решили прогуляться по ночному Кропиницкому. Внезапно, один решил удивить другого и разбить ногой ситилайт. Порезал ногу так, что оказался в реанимации. Удивил, так удивил.

Опубліковано Оперативний Четвер, 15 серпня 2019 р.

Как сообщает "ТСН", хулиганская выходка подростка дорого ему обошлась — парня в тяжелом состоянии поместили в реанимационное отделение. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, установленные в магазине, рядом с которым стояла рекламная конструкция.

Работница магазина рассказала, что утро началось со смывания крови со ступенек. Также пятна крови она заметила на рынке и по дороге к нему. Говорят, "скорую" подростку вызывали охранники рынка, куда удалось добраться пострадавшему.

Руководитель сектора ювенальной превенции Кропивницкого Сергей Вовкун отметил, что поскольку подростку еще нет 16 лет, ответственность за его действия будут нести родители — за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Также в суд может подать и владелец разбитого сити-лайта — создание и установка рекламной конструкции обходится более чем в 30 тысяч гривен.